妙笔生花书正气,翰墨飘香竞风采。“中艺考级”杯全国书画邀请展颁奖典礼圆满结束。

 发布时间:2018-08-28 点击:1279

妙笔生花书正气,翰墨飘香竞风采。“中艺考级”杯全国书画邀请展颁奖典礼圆满结束。

合影留念

本次活动由中国书画考级网、百位书法名师工程计划全国书法教师培训中心主办,四川蓝天书画院、盛世印象文化传播有限公司协办,并得到了四川省硬笔书法家协会、《西南作家》杂志艺术中心、成都中医药大学附属银海眼科医院的大力支持。此次活动共展出全国青少年优秀书画作品200余幅,其中包含了毛笔书法、硬笔书法、国画、西画等作品,内容丰富多彩,水平较高,展现了全国青少年的书画创作能力。其中有70位同学参加了现场总决赛,经过两小时精心创作,都取得了优异的成绩,为本次书画邀请展添色增彩。

?

全体起立奏唱国歌

领导嘉宾合影

?

四川省硬笔书法家主席王圣才先生讲话

四川省文学艺术界联合会原党组书记蒋东生先生

蒋东生先生的讲话中,蓝天文化艺术学校得到了高度的认可和评价。“蓝天书画院科学、灵活办学机制,蓝天书画院有一支高素质的师资队伍,有一个德艺双馨的院长,人品好,艺品高,能力强。给社会培养了很多的优秀教师,带来了良好的社会效益。”

?

优秀先进单位颁奖

?

学生精彩节目表演

?

获奖选手颁奖仪式

?

最后,有请中国文联第十次代表大会代表、国家特级书法教师、本次书展组委会主任蓝天果先生作总结性讲话。

?

?

此次“中艺考级”杯全国书画邀请展还有丰富的游学活动,颁奖典礼过后,同学们参观了建川博物馆,体验了十分有趣的活动。

?

版画体验

?

?

造纸体验活动

建川书画展

?

国防兵器馆

?

?

关注我们

close